vibori2015

Наши герои

Вневедомственная охрана

«О возможностях вневедомственной охраны в организации защиты собственности».

Основной задачей вневедомственной охраны является охрана квартир, частных домов, гаражей, офисов, предприятий с помощью технических средств охраны.
Для того, чтобы мы взяли, например Вашу квартиру под охрану. Вам необходимо прийти в отделение вневедомственной охраны при ОВД по Дол-горуковскому району и написать заявление. После этого к Вам приедет наш сотрудник и, обследовав квартиру, предложит оптимальный вариант по уста-новке охранной сигнализации.
Можно установить сигнализацию только на входную дверь. Также можно установить в каждой комнате или только в коридоре объёмный изве-щатель – специальный датчик, который реагирует на любые перемещения. Есть приборы, которые не чувствительны к перемещению домашних живот-ных по квартире, но чётко среагируют на человека.
Вы приобретаете необходимое оборудование, а сотрудники специаль-ного предприятия МВД России ФГУП «Охрана» его установят и подключат.
Если на пульт централизованной охраны поступит сигнал, что в квар-тиру кто-то проник, сразу же выезжает группа задержания. Группа задержа-ния вневедомственной охраны прибывает на охраняемый объект или кварти-ру в кротчайшее время, как правило, это не больше 5 минут.
Лучшей оценкой работы можно считать то, что на протяжении не-скольких лет с охраняемых нашей службой объектов и квартир не допущено краж.

Если Вы собираетесь в отпуск желательно, чтобы Вы оставили дове-ренное лицо. Если в Ваше отсутствие на пульт поступил сигнал тревоги, наш сотрудник в присутствии понятых откроет дверь тем комплектом ключей, которые Вы оставили у нас, проведёт осмотр, составит акт. Это необходимо делать даже в том случае, если внешне дверь не повреждена и замки не вскрыты. Ведь преступники могут проникнуть через окно и притаиться. Если же будет разбито окно или повреждён замок, ваше доверенное лицо, должно позаботиться о том, чтобы всё это устранить. До его приезда жилище будет охраняться нашими сотрудниками.


Для обеспечения охраны личной безопасности подразделения вневе-домственной охраны предлагают такой вид услуг, как экстренное прибытие нарядов милиции при срабатывании кнопки тревожной сигнализации, уста-новленной в квартире или на объекте. Она может быть вмонтирована и в ра-диобрелок. Этот брелок действует в радиусе 70 метров от квартиры. То есть, даже находясь во дворе или на лестничной площадке, а тем более - внутри квартиры, Вы можете нажать кнопку и вызвать наряд быстрого реагирова-ния.

Также возможен и такой вариант, что, к примеру, ребёнок остаётся до-ма один. Как возможно его обезопасить? Вариант с кнопкой тревожной сиг-нализации? Только если вы уверены, что ваш ребёнок не захочет из любо-пытства вызвать «дядей с автоматами». Кроме того, ребёнок, испугавшись, что кто-то лезет в квартиру, может забыть об этой кнопке. Самый лучший вариант в данном случае – сдача на пульт. Даже если в вашей квартире уста-новлена сигнализация не только на окнах и входной двери, ваше оборудова-ние позволяет специальным кодом отключить часть датчиков, оставляя лишь так называемый периметр. Уходя на работу, вы будете знать, что через окна и дверь в квартиру никто не проникнет. Кстати, многие пожилые люди Ли-пецкой области пользуются такой услугой – ложась спать, они звонят на пульт и сами себя сдают под охрану.

Сегодня подразделения вневедомственной охраны являются самыми с технической точки зрения оснащенными в системе МВД России. Они в пол-ном объеме решают задачи обеспечения государственной защиты имущества физических и юридических лиц, предупреждения преступлений против соб-ственности.


Практика показывает, что зависимость между числом квартир и объек-тов находящихся под защитой вневедомственной охраны, и криминальной обстановкой самая прямая. Ведь никакой замок и сторожевой пёс не смогут так оградить граждан от преступных посягательств, как вооруженные со-трудники милиции.

Получить более подробную информацию об услугах вневедомственной охраны и филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Липецкой области мож-но по следующим адресам и телефонам:

Отделениление вневедомственной охраны при ОВД по Долгору-ковскому району, с. Долгоруково, ул. Советская, д. 26, тел. 2-19-00; 2-17-51.
Дежурная часть филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Липец-кой области, тел. 43-18-63.

 

Язык сайта

Russian English French German Italian

70let pobedi2
70let pobedi2

Контакты

399510, с. Долгоруково
ул. Тимирязева, 6

Администрация

Долгоруковского района

Телефон: 8(47468)2-15-55

факс: 8(47468)2-19-06

dolgorukovo@admlr.lipetsk.ru

Официальный портал администрации Липецкой области
Официальный портал администрации Липецкой области
Федеральная налоговая служба

csip
csip
csip

Статистика

Пользователи : 3
Статьи : 2166
Просмотры материалов : 2635167

Баннер справочно-информационного портала «Государственные услуги» spl-obsl-1