vibori2015

Наши герои

Незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере

Прокурором Долгоруковского района утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя д. Русская Казинка Долгоруковского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ. Установлено, что обвиняемый в конце июня 2015 г., находясь на территории недействующей фермы в д. Знаменка Долгоруковского района, обнаружил там дикорастущую коноплю, листья которой сорвал и сложил в имеющийся при себе полиэтиленовый пакет. Придя домой, обвиняемый высушил части наркотикосодержащего растения, размельчил их и хранил у себя дома до 24.06.2015 г.
24.06.2015 г., взяв с собой данный пакет с высушенными частями каннабиса, житель д. Русская Казинка приехал на железнодорожный вокзал с.Долгоруково, где был задержан сотрудником полиции, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения. При досмотре пакет с наркотическим средством, весом 10 грамм, был обнаружен и изъят.
По данному факту было возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст. 228 УК РФ - незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере, надзор за расследованием которого осуществлялся прокуратурой района.         
Признав собранные доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурора района направил уголовное дело для рассмотрения по существу в Тербунский районный суд.
Виновному лицу грозит наказание вплоть до 3 лет лишения свободы.

Прокуратура Долгоруковского района

 

Язык сайта

Russian English French German Italian

70let pobedi2
70let pobedi2

Официальный портал администрации Липецкой области
Официальный портал администрации Липецкой области
Федеральная налоговая служба

csip
csip
csip

Статистика

Пользователи : 3
Статьи : 2208
Просмотры материалов : 2971925

Баннер справочно-информационного портала «Государственные услуги» spl-obsl-1